产品编号 : 112120

【鱼子西+墨石公园+达瓦更扎休闲3日游】漫游墨石异域星球 观达瓦云海日出星空(2-6人团)

与中国最美观景平台牛背山相媲美,亚洲第二大360度观景平台之称的达瓦更扎。

0

1580优惠价 起价说明 该报价为所选套餐中的最低价格,请选择对应套餐后,查看实际价格。

  • 194
  • 98%
  • 1
  • 10元优惠券

    更多>
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分、评论产品可获赠150积分
成都
  • 舒适型住宿

  • 轻奢型住宿-含早

3天2晚
可退

活动特色



【行程特色】

小团出行:2-6人出行,随走随停,轻奢小团自由度更高;

专业司机驾驶经验丰富的优质司机兼领队;

正规车辆车辆真实备案,证件信息齐全,为您保驾护航;

安心睡眠精选品质酒店,避免雷区;

品质保障坚持真纯玩深度游,绝不进购物店!

专业司机驾驶经验丰富的优质司机兼领队;

贴心赠送:赠送购买旅游意外险

行程安排 打印行程

D1成都---雅安---康定---折多山观景台---鱼子西---新都桥(行驶里程:380KM 行车时间:7h )

交通:汽车
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 新都桥双人标准间
行程:

参考行程:(行程时间仅供参考,具体时间以实际为准)

07:00--08:00:成都三环内酒店上门接,集合完毕;

08:00--10:00:成都前往天全服务区,里程约160KM,行车约2小时;

10:00--10:30:【天全服务区,游玩时间约30分钟】全国首座“大熊猫主题文化”的网红服务区,G318网红地标打卡;

10:30--13:00:前往康定午餐,途径二郎山隧道,里程约100km,行车约1.5小时;

二郎山隧道,车观】全长超过13km,横贯被称为川藏第一关的二郎山,隧道内闪耀着五星红旗灯光,民族自豪感油然而生;

13:00--14:00:前往折多山观景台,里程约35km,行车约1小时;

14:00--14:30:【折多山观景台,海拔约4298m,游玩时间约30分钟】川藏第一关,它为大雪山一脉,是重要的地理分界线,川藏线上第一个需要翻越的高山。

14:30--16:00:前往鱼子西,途经机场路,打卡新晋网红公路,随手一拍就是大片,随走随停,里程约50km,行车约1.5小时;

16:00--17:00:【鱼子西,海拔约4200m,游玩时间约1小时】可360度遥望藏区四大神山之一、藏区“第二香巴拉”的雅拉神山全貌,和木雅贡嘎大雪山山系全貌,为贡嘎西坡地区难得的观景摄影点;

17:00--18:00:前往新都桥营地,里程约40km,行车约1小时;

18:00--19:30:【新都桥营地,海拔约3500m,游玩时间约1-2小时】营地自由活动,可以体验骑马射箭、藏装摄影、定点航拍、星空拍摄等娱乐项目,晚餐可以自费享用营地烧烤或者新都桥牦牛肉特色汤锅,晚餐后送回酒店休息。


特别注意事项:高原天气变化大,山路比较多,路况不确定(政府交通管制,下雨,下大雪容易堵车),如因天气或当地政策原因去不了鱼子西,则取消鱼子西活动。

D2D2 新都桥---墨石公园---塔公草原---机场路---宝兴 (行驶里程:380KM 行车时间:7h)

交通:汽车
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 宝兴双人标准间
行程:

参考行程:(行程时间仅供参考,具体时间以实际为准)

08:00--09:00:前往墨石公园,里程约56km,行车约1小时;

09:00--10:30:【墨石公园,海拔约3500m,游玩时间约1.5小时】被誉为“中国最美景观大道第八美”,拥有壮美草原、婉约湿地、奇幻墨石、特色民居、高原花海、金色彩秋、白塔圣寺、日出日落八大奇观。“春赏格桑夏避暑,秋观彩林冬踏雪”是一年四季风光的特色,而绵延在鲜水河断裂带上的墨石天然景观更为世人向往。

10:30--11:00:前往塔公草原,里程约20KM,行车约30分钟;

11:00--11:30:【塔公草原,海拔约3500,游玩时间约30分钟,塔公寺门票30元/人】塔公藏语意为:菩萨喜欢的地方。欣赏河流、草原、森林、山体、寺庙、藏房建筑和浓郁的藏乡风情。

11:30--12:30:前往斯丁措,途经机场路,打卡新晋网红公路,随手一拍就是大片,里程约44KM,车程约1小时;

12:30--13:00:【斯丁措,海拔约4260m,游玩时间约30分钟】斯丁措位于康定折多山,紧邻康定机场,海拔4260米,是一片高山草甸的无人区,移步亦景,美不胜收,宛若迷幻仙境,被誉为“康巴高原明珠”。

13:00--13:30:前往红海子,里程约15公里,行车约30分钟;

13:30--14:00:【红海子,海拔约4000米,游玩时间约30分钟】座落在木格措到塔公的新建旅游环线上,像一块养在深闺人未知的五彩碧玉,静静的躺在从中谷村到康定机场环线不远处的路边,属于大木格措景区的外围部分,蓝天下,白云像一朵朵棉花糖在高原上游荡.....红海子,一个让人一见钟情,适合欢呼,也适合发呆的地方。

14:00--19:00:前往宝兴酒店入住,里程约270km,行车约5小时。

D3达瓦更扎景区---神木垒景区---成都 (行驶里程:300KM 行车时间:5h)

交通:汽车
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 敬请自理,旅行社可代订
行程:

参考行程:(行程时间仅供参考,具体时间以实际为准)

04:10--04:30:前往达瓦更扎景区,里程约10km,行车约20分钟,排队等候入园;

05:00--10:00:【达瓦更扎,海拔约3866m,游玩时间约4-5小时】达瓦更扎在藏语中意为“美丽的神山”,景区既可环顾北面的四姑娘山、南面的帕格拉神山、西面的贡嘎群峰、东面的峨眉山等名山,又可观赏云瀑云海、日照金山、佛光、星空、草甸、湖泊、峡谷、群峰、雾凇、高山杜鹃、藏寨等各类景观,景区主要因云海、日出、佛光、雾凇、草甸、高山杜鹃等景观而闻名,被誉为“亚洲通达最好的360°观景平台”;

10:00--10:30:前往神木垒景区,里程约15km,里程约30分钟;

10:30--12:00:【神木垒景区,海拔约3000m,游玩时间约1.5小时】神木垒在藏语里是神仙玩耍的地方,以森林、雪山、溪流、高山草甸、高山钙化流池为主体景观,既有参天古木,也有高原草甸,原始森林的风貌保存得很好,景区内还新修建了旅游山道和木桥,能让人轻松穿行在空气清新的天然氧吧,在这里能看到藏族牧民的牛羊、骡马等动物在山坡草甸惬意地啃食牧草,让人觉得仿佛到了世外桃源;

12:00--17:00:午餐后返程成都,里程约260km,行车约4小时。

 

备注:以上行程时间安排可能会因为天气、路况等不可控因素做相应调整,旅行社可根据实际情况,在不减少游览景点的前提下,调整景点先后游览顺序,望知悉;

以上门票价格为参考价格,如有变动请以景区挂牌价为准。

 

 【贴心提示】:

1、出行前一天20:00前师傅电话告知游客第二天接人出行时间,如果没有及时告知,请在群里反馈,成都三环内酒店上门接,请按时与师傅约定好的时间在酒店等待出发;

2、第一天早上出发时间较早(大约早上06:30-07:30),如果成都入住酒店包含早餐,可提前一天与前台沟通安排路早(可供客人携带,路途中吃的早餐,一般是牛奶、面包等食物,具体内容由所住酒店决定);

3、本线路地处偏远,有时因道路维修,部分路段实行交通管制,容易堵车不能准点用餐,且部分行程开车时间较长,可提前准备适量食物充饥(面包、巧克力、饼干等),以备不时之需;

4、出行前和途中尽量少吃辛辣食物、吸烟和不要饮酒、注意休息调整,切忌不要感冒;

5、本线路行程海拔高度较高,落差大,部分客人可能会有身体不适情况,为此我们行程中为每个游客赠送了一瓶氧气,以供游客使用,如果担心自己身体高原反应,可以提前服用预防高原反应药物,行程中身体如有不适请及时与师傅沟通;

6、本线路地处偏远,住宿条件和数量均非常有限,与城市不能相比,旅游旺季出游人较多,如套餐内酒店入住满了我社则安排其它同级酒店,且旅行社默认安排双床房,如需大床,旅行社尽量安排但不保证,请以实际入住的为准,敬请理解!

7、请尊重少数民族风俗习惯,不要与当地人争吵及发生冲突,夜间尽量不要独自外出,需要帮助请及时在群里反馈或与师傅联系;

8、沿途洗手间,多数需要收费(1-5元/次),请自备零钱;

9、请注意座位不是指定的,全程大家轮换着坐。

10、我司所有产品均不含司机餐费补助,需由实际出行游客共同承担司机餐费补贴,100元/天;(例如一车同行客人4人,行程一共5天,那么每人需要承担司机的餐费:100÷4×5=125元)。

费用说明

【费用包含】

1.交通:跟据人数定车型5-7座,保证一人一正座;

2.用餐:舒适住宿不提供早餐,轻奢住宿提供酒店早餐,其余正餐敬请自理其余正餐敬请自理;

3.住宿:套餐住宿酒店详见行程;

4.领队:全程专业司机兼领队(司机不进景区);

5.保险:赠送购买旅游意外险1份。

   

【费用不含】

1.大交通:全国各地至成都往返的大交通;

2.用餐:除费用包含内用餐项目,其余餐食敬请自理,且需由实际出行游客共同承担司机餐费补贴,100元/天;(例如一车同行客人4人,行程一共5天,那么每人需要承担司机的餐费:100÷4×3=75元)。

3.门票:景区门票、观光车、电瓶车、索道、缆车、骑马等敬请自理,景点门票根据自愿,考虑是否前往自理;

4.其他:因交通延阻、罢工、极端天气、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;

5.酒店内吸氧、洗衣、理发、电话、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目。

报名咨询

1、在线报名:用户可以通过爱客纯玩官网或微信公众号进行在线报名;

2、爱客纯玩微信公众号:aikehw。

3、活动咨询:

免费咨询热线 :400 005 0017

微信/电话咨询:18011408014(小 U)

微信/电话咨询:18011434119(双双)

微信/电话咨询:18181441102(芳芳)

微信/电话咨询:19180582635(平平)

微信/电话咨询:18011434114(小慧)

4、联系地址:

[1] 办公地址:四川省成都市青羊区青羊万达广场3栋3单元7楼

[2] 传真:028-61515447

注意事项

以上行程安排仅仅为计划行程,如因不可控因素(如:天气、暴雨、泥石流等自然灾害),导致本次活动无法如期开展,活动时间将顺延或更改目的地,如遇意外(比如车辆故障,塌方,堵车,公路改道,交通管制等)则需要临时调整行程,按照少数服从多数的原则投票表决,如存在较大争议,则由活动领队做出决定,不得再有异议。同时请各位队员明确自己的立场和心态,大家出来AA结伴,就是一个临时组建的团队,要团结互助,彼此多点理解和包容,不要存有保姆意识,我们的目的就是为了放松心情,所以请各位队友暂时忘却你现实生活中的身份,以一颗宽广的胸怀去拥抱大自然。


户外活动不同于常规跟团出游,在参与活动报名之前,要对行程方案有一个详细的解读并且估量其中的风险,具有一定的认识。如果是涉及到一些有风险的户外活动,不论商业,半商业自助和AA活动,我们建议大家树立一定的危机意识,有一定独立自主,自我认可的能力,领队会尽可能照顾到大家,但能力是有限的,请大家也注意照顾自己。户外有风险,组织者会提供必要的照顾和安全保障,但领队不是孙悟空,无法在户外环境中对你进行全方位的服务,这也有悖户外独立自主,自由的原则,所以大家不要公主病哦。行程途中讲究团结互助,相近相亲,组织者是你的服务者,更是你路上的朋友。

1、注意安全,听从发起人安排。不要迟到;为了你的安全,不要擅自冒险行动、离队、安全自负。

2、请注重环保,不乱扔杂物。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出。

3、尊重当地的风俗习惯,去领悟传统文化,不要让旅游过多影响传统文化。

4、请把安全放在第一位,严禁擅自冒险行动,不擅入洞穴、河流和湖泊、离队安全自负。

5、身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神。

6、中途若因个人原因(如体力、疾病等)退出,另产生的费用由自己承担。

7、队员之间相互体谅,相互帮助,有重大决定或提议由大家协商解决。

8、行程中如遇不可抗力因素,如自然灾害,政府行为,等等情况,活动将无条件取消。


【报名须知】:

1、由于达瓦更扎海拔近3900米,本活动不接受6岁以下、65岁以上人员报名;

2、本人自愿参加本次活动,并完全理解并认同活动计划,服从团队决定和指挥,凡擅自离队者,责任自负;

3、凡参加活动的队员,必须是身体健康(没有高血压、心脏病、3个月内有没动过大手术),且没有任何不适合参与户外活动的疾病,充分具备参与本次活动的体能要求;

4、活动发起者有挑选队员的权利,并不做任何解释;安全第一,有权跟据天气,队员情况调整行程;

5、儿童与成人同价,儿童根据当地门票优惠政策现退。


【关于退团】:

7天以上退出,无损取消(线上付款扣2%的平台费用);3-7天退出,扣50%费用,用于冲抵业务手续费用;1-3天退出,扣70%费用,用于冲抵订房订车费用;24小时内退出,不退还任何费用。


【必备物品推荐】:

1、服装鞋帽

(1)服装:防寒保暖衣物(抓绒衣、冲锋衣、速干衣裤等)及备换衣物 ;

(2)鞋子:防滑保暖高邦登山鞋或运动鞋(坚决杜绝穿高跟鞋);

(3)其他:帽子、手套、墨镜、头巾、口罩,如有洁癖请自备睡袋;

2、日常用品

(1)洗漱护肤:洗漱用品、防晒霜(建议50倍以上,重要、必备)、唇膏(重要、必备)、护手霜。

(2)其他:保温杯、雨具(雨伞和雨衣);

3、药品

(1)备用药品:个人常用药(根据个人的身体状况,酌情携带,高原上医药条件落后,请备足所需剂量);

(2)建议自备:感冒药、肠胃药、晕车药、散列通或头疼粉、葡萄糖(粉剂或者口服液)、创可贴、风油精、驱蚊水,红景天以及抗高原反应药物;

4、食物

(1)能量类:巧克力、牛肉棒等;

(2)充饥类:饼干、面包、蛋糕等;

5、证件

(1)身份证、护照;

(2)其它证件:导游证、学生证、军官证、士兵证、残疾症,老年证等可能减免门票证件;

6、其他

(1)双肩包:建议携带一个双肩小背包,可以在景区使用,背一些零食和水;

(2)腰包:建议携带一个腰包,放随身物品以及贵重物品。

预定流程

1、预定流程:​ 

 预定流程


2、支付方式:

a、官网支付(支持支付宝、微信)

b、在线提交(或线下付款)

c、上门支付

出团通知

​​爱客纯玩会根据最终缴费名单提前一天完成名单统计,并短信或微信发送出团通知(包含集合地址名称、车牌号码、领队联系方式以及注意事项等)。集合日当天请保持手机畅通,以便我们的领队可以联系上您。不少智能手机有短信屏蔽功能,请及时到垃圾箱找寻;代他人报名者收到短信后,请将出团信息及时转告;如果出团前一日晚21:00后还未收到短信或电话确认的,请 联系报名客服或拨打400-005-0017电话 联系我们。​

商品评论
  • 全部 (1)
  • 有图 (0)
  • 好评 (1)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度98%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号